Configurar uso da Kaspersky Private Security Network

O formato ZIP do arquivo de configuração KPSN não é mais compatível. Para receber um arquivo de configuração no formato PKCS7, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.

Para configurar o uso da KPSN:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosKSN/KPSN.
  2. Selecione a guia Configurações da KSN/KPSN.
  3. Na lista suspensa Usar a KSN/KPSN, selecione uma das seguintes opções:
    • KPSN caso queira participar da KPSN.
    • Não usar caso não queira participar da KPSN.

Ao selecionar KPSN, a área de trabalho exibe um grupo de configurações para adicionar um arquivo de configuração da KPSN.

4. Para adicionar um arquivo de configuração KPSN, na janela da interface da Web do aplicativo, na seção ConfiguraçõesServiços externosKSN/KPSN, na guia Configurações da KSN/KPSN, clique em Selecionar arquivo.
  5. Na janela de seleção de arquivo, especifique o arquivo de configuração KPSN no formato PKCS7 que deseja adicionar.
  6. Clique em Salvar.

O uso da Kaspersky Private Security Network está configurado.

Consulte também

Participação na Kaspersky Security Network e uso da Kaspersky Private Security Network

Configurar participação na Kaspersky Security Network

Monitorar a operação da KSN/KPSN